Релиз X-Parser Light

Был выпущен релиз десктопной версии X-Parser Light, актуальная версия 1.0.1

После почти полуторалетнего перерыва и множества просьб о том чтобы проект X-Parser был воскрешен, наконец-то мои руки дошли до создания новой версии уже десктопной (кто не в курсе, раньше это был серверный парсер, работа над которым была прекращена в связи с тем, что ее взломали и хорошо распространили по сети вследствие чего мой интерес к проекту пропал).

Новый парсер получился на голову выше предыдущего, хотя умеет еще не все что умел старый. Сейчас новый десктопный X-Parser Light прекрасно справляется с парсингом контента по ключевым словам, свободно справляется с любыми ПС, в том числе с пресловутым Яндексом, с которым у многих так много проблем. В него заложен новый более интеллектуальный алгоритм парсинга статей, который в дальнейшем будет дорабатываться и совершенствоваться, для чего предусмотрен удобный механизм оповещения меня о некачественно распознанных страницах.

Новый X-Parser парсит контент на любых языках и имеет встроенную систему редактирования контента перед экспортом в конечный формат, что позволяет при необходимости отфильтровать вручную некачественный контент и отредактировать все что нужно, не прибегая к сторонним редакторам.

В общем писать можно много, лучше качайте демо и читайте полную инфу по парсеру с иллюстрациями и видео здесь.

Отзывы наших пользователей